فاعلون متقاعدون يسلمون توصيات ومطالب إلى الأحزاب المشاركة في الحكومة

— على أمل أن تجد طريقها إلى البرنامج الحكومي —
صحيفة لبيب – صوت المتقاعد
السبت 2 أكتوبر 2021
علمت صحيفة “صوت المتقاعد” أن فاعلين متقاعدين جمعويين قاموا أمس الجمعة (1 أكتوير 2021) بتسليم مجموعة من التوصيات والمطالب التي تمخض عنها اللقاء التواصلي حول انتظارات المتقاعدات والمتقاعدين إلى الأحزاب المشاركة في الحكومة في مقراتهم على أمل أن تجد هذه المطالب طريقها إلى البرنامج الحكومي.
وبحسب نفس المصادر، فإن هؤلاء الفاعلين يعتزمون طلب لقاءات مباشرة مع المسؤولين الحكوميين المقبلين المكلفين بقطاع التقاعد من أجل عرض هذه التوصيات وحثهم على التجاوب مع انتظارات المتقاعدين ومطالبهم المشروعة.
وكان خبراء وفاعلون جمعويون مهتمون بقضايا المتقاعدين المغاربة قد أعربوا، في لقاء تواصلي نُظم عن بعد في 25 شتنبر 2021، عن الأمل في تجاوب البرنامج الحكومي المقبل مع قضايا وانتظارات المتقاعدين وتلبية العديد من المطالب التي ما فتئت تعبر عنها هذه الشريحة الاجتماعية.
